香港楼市跌落神坛:卖房要“招标” 买房可“先住后付”

2019-08-13 17:46:42         浏览量:2444

此次活动是柏林童话周系列活动之一。柏林童话周由德国童话协会主办。该协会成立于2004年,致力于促进童话、传说和故事在当代社会的传播,推动青少年文化发展。(记者 田颖)

瑞银报告同时显示,自2012年以来,香港房价持续以每年10%的速度增长,市场长期处于供不应求的状态,而监管部门调控房价的措施效果并不明显。随着超低息环境的结束,房地产抵押借贷成本不断上升,香港房地产市场面临的压力越来越大。

在新一轮中高考改革中,教育评价指挥棒将如何破除唯分数论,影响家长、教师和学校?在日前举行的中国教育学会第三十一次学术年会上,专家学者进行了讨论。

市场不景气之下,开发商也各出奇招,采用全部单位招标、免压测高成数按揭等方式卖楼的屡见不鲜,甚至出现了“先住后付”的奇特景象。

此外,记者还了解到,自9月份起,新界区有6个主打中小型单位的新盘开售,但随着楼市气氛转差,过往热卖的楼盘亦销售惨淡。

本报长春8月21日电(记者祝大伟)21日,由中国科学院长春光学精密机械与物理研究所承担的国家重大科研装备研制项目“4米量级高精度碳化硅非球面反射镜集成制造系统”通过项目验收。

坐位含服比躺着、站着都好,体位性低血压会引发脑供血不足出现头晕、低血压,甚至晕厥症状;若含服时采取平卧位,可因回心血量增加导致加重心脏负担,从而影响到药物疗效。

还有开发商采用了“先住后付”的方式以吸引购房者。记者走访位于香港东部的将军澳及康城时发现,现楼将军澳MONTEREY推出长达1088日的长成交期付款,先住后付,其中10%楼价为“占用费”,若买家提前付清余额还可享受3%的楼价回赠。

在网络对于各网络节点进行检测审计措施,实时监控网络中针对信号系统的攻击和破坏行为,并进行记录为工业网络的突发事件提供调查依据;

经查,兰某驾驶的客车是履行北京公共交通控股(集团)有限公司第三客运分公司(以下简称公交三公司)的职务行为,在中国平安财产保险股份有限公司北京分公司(以下简称平安公司)有机动车交通事故责任强制保险和商业三者险。

在今天(11月2日)的外交部例行记者会上,发言人陆慷介绍,中国将于11月6日至9日在日内瓦接受联合国人权理事会第三轮国别人权审查。

何督察怀疑“阮文”身份 团灭之后竟发生了这种事?

“我已经三个月没有开新单了。”在九龙尖沙咀柯士甸道的Q房网九龙站旗舰店里,一施姓高级客户经理告诉镁刻地产(微信号:Real-estate-Circle)记者,最近这几个月市场确实冷淡了不少,造成无单可做的直接原因之一,是香港于9月底时迎来了12年来的首次银行加息。其间大量急于出手楼盘的业主,在政府一系列调控政策的影响下,不断下调着预期价格。

据央行网站,陈雨露在发言中还指出,中国将进一步扩大金融业开放,实现制度性、系统性开放,以更加透明、更符合国际惯例的方式同等对待中资和外资金融机构。

新京报快讯 据北京市环境保护监测中心官方微博通报,24日夜间,北京市受低压系统作用,扩散条件一般;预计首要污染物为NO2,空气质量良-轻度污染级别。25日白天,北京市地面温度较高,预计首要污染物为O3,空气质量轻-中度污染级别。预计26日:1-2级;27日:1-2级;28日:2级。

面对楼市冷风直吹,一向企硬的地产商近期亦面对现实,不断挽回销情。

为卖房,开发商奇招尽出

根据瑞银最新的全球房地产泡沫指数显示,香港稳居全球城市房地产泡沫榜首(暗示其面临巨大的房地产泡沫风险),排在其后的有慕尼黑、多伦多、温哥华等城市。

正因为如此,一些别有用心之人,在土特产上动起了歪脑筋。或为了编织关系网,或为了职务更上一层楼,或为了承揽工程项目,少数党员干部和商人老板往往不再直接送钱,而是投领导所好,打着“土特产”幌子赠送高档烟酒、珍稀药材、天价茶叶、名贵木材、珠宝玉石、名瓷名画。土特产成了利益输送的绝佳载体,使得“土味”里散发出一股股腐味,特产里暗藏着一场场交易。

“不反对市场经济,但千万不能把社会变成市场”,这是一位老教授曾经说过的话,叶敬忠认为,在乡村建设中依然适用,“要做一些无用的事情,难道我们喝个咖啡都要有用吗?”

50多位美术家结合自己对长江流域的认识和理解进行了综合的讨论,通过思想的交汇和融合,集思广益,各抒己见,画幅高从0 . 3米到0 . 75米,再到最后的1 . 5米,经过了草稿、小稿、采风、中稿到大稿的创作流程,总澜长卷,仿佛是一个跨越千年的时间长廊,浓缩了浩荡长江的沧桑巨变、万里风光。

目前正值季节转换期,早晚凉意渐浓,早出晚归需注意适当添衣,谨防感冒。21日起冷空气来袭,夜间气温下降更为明显,恰逢中期假期,大家出游出行需合理安排行程,及时增减衣物。

“现在香港楼市确实有泡沫爆破的潜在征兆,而且比较明显。”协纵策略管理集团联合创始人黄立冲认为,高铁站的开通运营带来了大量的人流,这对周边的环境造成了一定的影响,但这也可能导致周边豪宅因为人流繁杂价格下降。

凭借迅雷平台扎实的用户基础及匹配度极高的人群画像,迅雷直播从开始就赢得先发之机,并以精准用户画像为基础打造多元化、优质化直播内容,加之力度颇大的扶持政策,将优秀主播、用户粉丝快速吸引到平台上来,同时获得大量外部曝光及流量,在直播行业拥有了自己的一席之地。而随着在舞蹈、好声音、乐器表演、综艺、户外等优质泛娱乐直播内容的源源不断生产,迅雷直播的流量聚合能力不断凸显,口碑积淀日益深厚,品牌迎来质变良机。

此外,港币汇率的持续走低,导致美元与港币的利差不断加大,从而引发部分人的套利行为。“想套现的人越来越多,大家都把手中的港币换成美元,这导致资产外流,在看空香港市场的基础上又加剧了港币贬值。”黄立冲表示。

近日,云南省交通科学研究院有限公司第六机动车安全检测站顺利完成了机动车安全技术检验监管系统接口切换工作,成为云南省首家接入公安交通管理信息系统的检验检测机构,代表着该公司机动车安全技术检验纳入了全国统一监督管理体系。

“极限施压”于伊朗的目的是以压促变,而非真正把自己拖入一场战争。虽然美伊关系极其糟糕,但和平的美伊关系至少比战争状态下的美伊关系有利于美国。

而股市动荡带来的财富蒸发,亦在一定程度上加剧了楼市的惨淡。“因此香港金管局面临一个两难的选择。如果不跟随美元大幅度加息,港币会保不住,而汇率是房地产的基础,因为如果港币跌一半的房子换成美元还是不值钱。”在黄立冲看来,香港正处于楼市下跌和即将崩塌的边缘,但还没有迎来真正崩溃的那天,而达摩克里斯之剑却已悬在楼市的上空。

低脂餐的别名叫“头晕眼花”?瑜伽老师巧搭配 鱼香肉嫩才均衡

根据仲量联行报告,香港中小型住宅价格自金融风暴后已上升2倍,并超越1997年高位63%,不过,经济前景不明朗已令中小型住宅价格在连升27个月后于过去2个月下跌1.4%。过去3个月,由于市场交易状况不佳,每月的住宅成交套数已进一步减少至4188套,远低于过往长期每月8500套的平均水平。

“支部 协会 家族” 彝族风俗来助力

值得一提的是,自今年6月香港一手房空置税公布后,地产商除非愿意交税,否则再无法“坐货喊价”。“面对这样的卖楼环境,地产商急于清货亦可以理解。”业内人士告诉记者,未来或会有更多已到现楼的新盘推出长成交期先住后付计划,加快去货速度。

镁刻地产记者通过走访香港中介人员和楼盘发现,市场情绪悲观明显,甚至有业主直接降价200万港币的房屋单位也无人问津。

图源:CNN

根据仲量联行最新住宅市场展望指出,香港住宅市场正进入调整期,2019年底前住宅均价将下跌15%。如果贸易摩擦持续恶化或股市继续下滑,住宅均价跌幅或将高达25%。

在广东道369号一家名为“香港置业”的中介门店,其房产代理告诉记者,如今开发商不得不将楼盘定价下调至贴近二手房价格,而每次加推时亦不作加价安排,明显对市况评估较以前保守得多。

作为楼市晴雨表的二手楼盘成交,在最近的几个月中一直处于比较明显的盘整阶段。

防范性犯罪 印度打造女警部队

不过就目前来看,香港楼价只是出现了松动,并没有大幅度下跌,但已经出现了投资客割肉离场案例。数据还显示,未来香港美联地产和中原地产在下降周期将裁员80%才能成功度过楼市寒冬。

(原标题:跌落神坛的香港楼市:卖房要“招标”,买房可“先住后付”)

此外,豪宅亏本甩卖、太平山顶文辉道的地块流拍、机构看空香港楼市等新闻频繁见诸报端,让整个楼市变得人心惶惶,长年霸屏全球房价榜首的香港,正面临着从神坛跌落的风险。

“我有一个客户的物业单位挂在我们这里寻售,之前价格是2400多万港币,现在已经调下了200万还在这里挂着。”上述施姓中介表示,客户是从事金融方面的工作,对目前的加息以及大环境看跌,所以急于出手。

全球最大泡沫与达摩克里斯之剑

对此,业内人士分析,以招标方式卖楼的好处是卖方无需将底价公开,地产商会有更大主导权,即使减价出售亦对项目冲击较小,倘若销售不佳也不必向市场公开数据,可谓一举数得。

“近期接连有新盘将全数单位招标,最初为亿京大埔海日湾I,10月时推出138个单位招标,而近日九建旗下油塘海傲湾亦作出同样部署,第二轮134个单位全部招标。”

新华社北京3月30日电 中国国际象棋协会消息,塞尔维亚当地时间3月30日下午,“玲珑轮胎杯”中欧国际象棋精英赛在塞尔维亚国会大厦落幕。经过两天总共4轮的较量,前世界棋后侯逸凡领衔的中国队以5.5:2.5取胜。

近日,中指院公布2月份百城房价指数。当月,百城(新建)住宅平均价格为14724元/平方米,环比上涨0.10%,涨幅收窄0.12个百分点。

网易用户中心

上一篇:始终保持党同人民群众血肉联系——学习习近平总书记在“不忘初心
下一篇:华为Android Q首批升级机型曝光:共11款机型
您已顶!来,表个态~
×

推荐阅读

返回首页

热点资讯

精彩推荐

最新推荐

马斯克:特斯拉2020年要实现真正的自动驾驶
马斯克:特斯拉2020年要实现真正的自动驾驶
假装办事 办公室顺手盗窃
假装办事 办公室顺手盗窃
2019年3·15晚会将关注互联网消费安全等领域
2019年3·15晚会将关注互联网消费安全等领域
曲韵京声联袂唱出“北京味道”
曲韵京声联袂唱出“北京味道”
美国青年游行聚集枪支生产商总部 要求枪支改革
美国青年游行聚集枪支生产商总部 要求枪支改革
去年6万余人次因失信被限乘飞机高铁
去年6万余人次因失信被限乘飞机高铁
中信银行与如意集团签署战略合作协议
中信银行与如意集团签署战略合作协议
田朴珺新作《万悟声》上线 曝爱情观受《东爱》影响
田朴珺新作《万悟声》上线 曝爱情观受《东爱》影响
沙特国王:将追究“失职”导致记者哈苏吉死亡的相关人员责任
沙特国王:将追究“失职”导致记者哈苏吉死亡的相关人员责任
阿里聚划算加强与农业大基地合作 电商下乡助农产品上行
阿里聚划算加强与农业大基地合作 电商下乡助农产品上行

权所有Copyright (c) 2009-2019 copyright 南政茶窝网 All Rights Reserved