视频刷爆!豪华跑车坠海,女司机获救后大喊:孩子还在车里!诡异

2019-09-11 08:46:48         浏览量:2766

昨天下午4时许,一辆红色跑车沿珠海情侣路南往北方向行驶,途中撞破多卡石护栏,坠入海中!几段视频在社交媒体刷屏,真相竟然是……

1月28日下午4:26分,珠海交警支队指挥中心接到报警,一辆红色小车沿着情侣路南往北方向行驶,撞破多卡石护栏,坠入海中。▼

2、尝试打开车门和车窗

4、尽快浮上水面

随着剧情的深入,我们能找到不少老戏骨的身影。比如,第一集第一幕中,头戴太阳帽,藏身于丛林中的大毒枭徐金,他还有一个深入人心的荧幕形象,便是《重案六组》里黑白两道通吃的大曾(李成儒饰)。在《冷案》中,徐金面对缉毒警察围剿时的决断与狠辣,为了“蓝魔”不惜任何代价的嗜血和无情,都被刻画得入木三分,极具气场。

同时,交警部门联系了吴某的家属,了解到两名孩子放假正在家中休息,事发时吴某正准备回香洲家中接孩子外出,行驶到渔女路段时不慎撞了石墩,连人带车冲进海里。因为惊吓过度,吴某误以为自己接上了孩子,才一直喊着孩子,孩子……▼

尝试打开车门,如果车门不能打开,可考虑从车窗逃生。

“顶云经验”蕴含着“敢闯敢试、敢为人先”的“顶云精神”,成为引领安顺改革砥砺前行的内生动力和精神丰碑。改革开放40年,安顺一直奋进在农业农村改革的最前沿,从“顶云经验”到2014年的“塘约经验”,再到2016年的“大坝模式”,改革创新动力源源不断,西秀“菜单式”扶贫、普定“一村一公司”等基层首创典型层出不穷,谱写了瀑乡儿女自强不息、顽强奋进的崭新篇章。

接到报警后,香洲交警第一时间赶到现场进行救援。现场看到一辆红色小车在海里漂浮,车头引擎盖被撞得卷起,车尾箱敞开。▼

精彩表演,目不暇接,一切尽在本周五晚20:10湖南卫视《巅峰之夜》!

(2)侧窗破碎时,碎玻璃会被水冲入车内,注意不要划伤自己。

台“驻大阪办事处处长”苏启诚(图片来源:台湾“东森新闻云”)

央视网消息:8月15日是朝鲜半岛从日本统治下光复的日子,在朝鲜被称为“祖国解放日”。今年是朝鲜解放73周年,15号当天,朝鲜和俄罗斯领导人互致贺电,在强调加强双边关系的同时,俄罗斯总统普京还特别表示,希望尽快与朝鲜国务委员会委员长金正恩实现会晤,讨论双边关系问题和重要的地区问题。

如果不会游泳的话,离车前应在车内找一些能漂浮的物件抓住。

河冈教授2015年利用这种方法,制造出以此前220倍的速度繁殖的流感病毒。流感在世界范围内每年夺走25万~50万人的生命,一旦发生新型病毒流行,危害更加巨大。1918~1920年在世界范围内流行的西班牙流感,据悉仅在日本就有约40万人死亡。如果能尽早增加病毒,在流行后迅速量产疫苗,就能够防止病毒蔓延。

本报北京9月11日电 (记者刘志强)11日起,由交通运输部、中央网信办、公安部等多部门组成的网约车、顺风车安全专项工作检查组将陆续进驻首汽约车、神州专车、曹操专车、易到用车、美团出行、嘀嗒出行、高德等网约车和顺风车平台公司,开展公共安全、运营安全和网络安全等专项检查。9月5日至9日,联合检查组进驻滴滴公司,已基本完成了现场检查、数据对接、问询谈话等阶段性检查工作,目前正在进行总结分析。

声明说,伊朗有能力在任何环境下管理好本国经济,保障人民的生活水平。

两名交警立即跳下海,挨个打开车门并潜入海里寻找,但没有发现小孩的踪迹。很快,120救护车赶到现场,将女子送往中大五院医治。▼

经检查,吴某身上轻微擦伤,身体并无大碍。目前,事故仍在进一步调查处理中。▼

视频加载中...

汽车入水的过程中,由于车头较沉,所以沉得比后面快。

据价格监测数据,西葫芦、茄子、冬瓜、菜花零售价格上涨幅度较大,环比分别上涨4.27%、3.38%、2.97%和2.74%。土豆、黄瓜、豆角、辣椒批发价增长幅度较大,环比分别上涨14.75%、13.04%、12.86%和12.36%。

如果车门和车窗无法打开,可以采用尖嘴锤、高跟鞋或类似物品猛砸车辆侧窗,但要注意以下两点:

从不愿“露富”到打开心结

一名女司机全身湿透,站在人群之中,紧张得说不出话来。正当交警安下心来,女司机突然抓住交警的手,和交警说,车上还有一个小孩!▼

经初步调查,红色小车上仅女司机吴某一人。今天下午4时许,吴某驾驶粤C××999号红色小车沿情侣路南往北方向行驶至渔女路段,在过大弯道时,不慎撞破多卡石护栏,坠入海中。现场群众看到车掉海里,立即跳下海救援,从车尾箱把吴某救出。▼

2019年半年度业绩预告显示,中兴通讯预计2019年1-6月归属于上市公司普通股股东的净利润为12亿元人民币至18亿元人民币。

交警提醒,开车经过急弯路段一定要减速慢行。如果不小心开车掉进海里,正确的做法是↓↓↓

JTB分析认为,随着工作方式的改革,一年5天的带薪休假成了法定权益,日本国民获得了更容易连续休假的度假环境。(编译:刘戈 校对:陈建军)

日媒称,此次访问团的目的本是为了解决领土问题,寻求同俄方加深理解和友谊。丸山的酒后之言“过于浅薄”。

刘国中在报告中提出了2019年的重点工作:突出制造业高质量发展,加快建设现代产业体系;集中力量攻坚克难,坚决打好三大攻坚战;培育激发市场活力,持续释放内需潜力;坚持农业农村优先发展,大力实施乡村振兴战略;全面深化重点领域改革,不断增强发展内生动力;加快发展“三个经济”,深度融入“一带一路”建设;坚持以人民为中心,加强保障和改善民生;强化政治责任,全面加强政府自身建设。

与之相比,油价却受制于库存意外激增等因素影响大幅下跌。美国能源信息署(EIA)最新数据显示,在截至5月31日当周,EIA原油库存大幅增加677.1万桶,而市场此前预期为减少200万桶,此前一周为减少28.2万桶。截至5日收盘,7月交货的纽约轻质原油期货价格下跌3.37%,收于每桶51.68美元。

代表团一行怀着无比崇敬的心情瞻仰了中共一大会址,并面对鲜艳的中国共产党党旗一起重温入党誓词。大家一致表示,要不忘初心、牢记使命,传承好红色基因,以只争朝夕、奋发有为的工作状态,奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的西藏篇章。

1、尽量从车后座逃生

俄罗斯国防部说,这架苏-27战机的飞行“严格遵守相关空域利用的国际法”,在完成拦截任务后,战机安全返回常驻地。

(1)不要砸挡风玻璃,因为挡风玻璃难砸。

上一篇:亚洲杯,期待更多球星
下一篇:广东加强农村留守老年人关爱服务
您已顶!来,表个态~
×

推荐阅读

返回首页

热点资讯

精彩推荐

最新推荐

巴黎秋冬时装周:老佛爷遗作“香奈儿在雪中”浪漫感人
巴黎秋冬时装周:老佛爷遗作“香奈儿在雪中”浪漫感人
《必由之路》第七集 大国之盾
《必由之路》第七集 大国之盾
电影《娇蛮女神》深圳开机 齐丽丽担任重要角色
电影《娇蛮女神》深圳开机 齐丽丽担任重要角色
安徽合肥:“IC之都”梦想照进现实
安徽合肥:“IC之都”梦想照进现实
火花思维创始人兼CEO罗剑:如何点燃素质教育的大未来
火花思维创始人兼CEO罗剑:如何点燃素质教育的大未来
常食紫苏肠胃舒 凉拌、羹、汤均适宜
常食紫苏肠胃舒 凉拌、羹、汤均适宜
水城春早春茶推介会暨古树茶新品发布会在京举行
水城春早春茶推介会暨古树茶新品发布会在京举行
历时近2年罚单落地 珠海中富及3名高管遭处罚
历时近2年罚单落地 珠海中富及3名高管遭处罚
拷问波音!美专家:波音公司应该“带头”告知各航空公司停飞73
拷问波音!美专家:波音公司应该“带头”告知各航空公司停飞73
台当局又以“越界”为由扣押大陆渔船,6名大陆船员被抓
台当局又以“越界”为由扣押大陆渔船,6名大陆船员被抓

权所有Copyright (c) 2009-2019 copyright 南政茶窝网 All Rights Reserved