再爆!英特尔披露“僵尸负载”芯片漏洞

2019-09-11 15:43:27         浏览量:1462

另据英国《金融时报》网站报道,安全研究人员警告称,这个漏洞对云数据中心处理的信息构成的风险尤其大。许多大型企业和政府都依赖云数据中心来处理它们的部分运算需求。

英特尔表示,这个漏洞的等级为“中级”,且已发布修复程序。苹果、微软、谷歌等也都已公布修复程式。

人民网北京1月3日电(丁亦鑫)据国家邮政局官网消息,2019年全国邮政管理工作会议1月3日在北京召开。会议指出,预计今年快递业务量完成600亿件,同比增长20%。

英特尔表示,今年发布的芯片已经包含漏洞修复程序,但前几代芯片仍需要另外修补,在某些情况下,修补这些安全漏洞可能导致处理效能最多下滑19%。

报道称,2011年以后制造的所有英特尔芯片都存在“僵尸负载”漏洞,尽管这家芯片制造商表示,其最新的微处理器已经在硬件层面上进行修复以避免该问题。较旧的芯片需要更新微码以及芯片上运行的操作系统。

但ObsidianSecurity首席技术官本·约翰逊表示,这个漏洞很难利用,但也很难修补。

4月16日晚,西安奔驰维权女车主和西安利之星汽车有限公司达成换车补偿等和解协议。

(原题为《泰国拟向中国游客实行免签政策 18日提交议案》)

参考消息网5月16日报道境外媒体称,英特尔披露了一个或导致数据被泄露给攻击者的芯片漏洞,这凸显出去年首次暴露出来的一种新型的现代芯片设计缺陷的风险。而2011年以后制造的所有英特尔芯片都存在该问题。“僵尸负载”漏洞给云数据中心带来的风险尤其大。

据台湾《经济日报》网站5月15日报道,英特尔芯片再度被发现漏洞,这个被称为“僵尸负载”(ZombieLoad)的漏洞能够影响所有搭载英特尔芯片的个人电脑和服务器。

苏珊娜·卡普托娃(图源:路透社)

9月14日,翟天临离开上海抵达法国,在法国巴黎被法国旅游发展署授予“法国旅游推广大使”称号,并参加旅游推广宣传片《法兰西·相遇从不恨晚》的拍摄。

恐影响效能近20%

推进建立长效运行管护机制,支持社会资本参与生活污水治理设施的建设运营管理,有条件的地方推进村庄污水第三方治理,提升生活污水治理的专业化和市场化水平。(记者段丽茜)

不过,苹果表示,补丁“可能会使性能降低至多40%”。

根据美国媒体最新报道显示,尽管特朗普和他所属的共和党守住了参议院(国会上院)的多数席位,并且还进一步巩固了他们在参议院的优势,可在众议院(国会下院)的争夺中,共和党却彻底输掉了他们在2016年获得的多数优势,将众议院交给了早已看特朗普非常不爽的民主党。

《金融时报》网站也称,如果修复“僵尸负载”问题会限制系统可同时处理的“线程”数量,一些电脑系统在修复后的速度可能会大幅变慢。

台湾《经济日报》网站指出,在“僵尸负载”问题爆出前,去年初英特尔两个普遍存在的芯片漏洞引爆关注,分别名为“幽灵”和“熔断”。它们是新型的芯片设计缺陷的首批知名例子,这些缺陷使芯片容易受到攻击。

我来自广西一个国家级贫困县,苗族人。家里世代务农,苗族喜欢在山顶居住,离乡镇和县城很远,种地收入越来越低,农业养不活我们了。没有太多选择,我就辍学了。辍学后在家务农,放牛放马,也在采石场打工。有一天,村里叔叔说,四川那边在修高速公路,听说一天能挣150元,干一月能顶上在家大半年,我就冲着钱去了。

5月26日,一名小朋友在林城镇上狮村的枇杷种植园内采摘枇杷。 初夏时节,浙江省长兴县林城镇多个乡村的生态果园迎来了“水果采摘季”。近年来,长兴县林城镇大力推动水果种植业,目前生态水果种植面积4000多亩。当地乡村采摘游从5月一直延续到9月,采摘品种包括樱桃、枇杷、蓝莓、水蜜桃等,成为当地美丽乡村的旅游“金名片”。 新华社记者 徐昱 摄

2018年我市元旦假期共接待旅游者114426人次,同比增长25.36%,实现旅游收入760.41万元,同比增长43.20%;春节期间,全市景区共接待游客315062人次,创历史新高;清明假期共接待游客7.06万人次,同比增长29.6%,实现旅游收入484.3万元,同比增长33.6%;端午共接待游客22.33万人次,同比增长19.4%;实现旅游收入2387.13万元,同比增长139.43%。

取穴:足三里位于小腿上,当腿弯曲时,可以看到在膝关节外侧有一块高出皮肤的小骨头,这就是外膝眼,从外膝眼直下四横指处便是足三里。

据台湾中时电子报网站指出,英特尔“僵尸负载”漏洞可能让黑客易于读取几乎所有流经英特尔处理器的数据,但英特尔也表示这攻击并不容易进行,也不曾看过该漏洞在实验室外遭到利用。

体育投注官网

上一篇:郑州火车站提醒:出门注意千万条 带好孩子第一条
下一篇:50余名中国游客春节旅西护照被盗 中使馆促加强防范
您已顶!来,表个态~
×

推荐阅读

返回首页

热点资讯

精彩推荐

最新推荐

南非摄影师拍到黑鳍鲨似吞食同类
南非摄影师拍到黑鳍鲨似吞食同类
《面向大海》年底登陆央视 打造时代变迁真实质感
《面向大海》年底登陆央视 打造时代变迁真实质感
冬天吃水果 既要当令 又要懂吃
冬天吃水果 既要当令 又要懂吃
宁波宁海让低效土地产出高效益——小微产业园构筑“双创”新生态
宁波宁海让低效土地产出高效益——小微产业园构筑“双创”新生态
菲律宾首都两辆轻轨列车相撞 至少29人伤
菲律宾首都两辆轻轨列车相撞 至少29人伤
让“两创”落地让传统“新生”
让“两创”落地让传统“新生”
高原桃花盛开 西藏林芝将迎旅游小高峰
高原桃花盛开 西藏林芝将迎旅游小高峰
格力集团拟转让格力电器15%股份 入主方仍待揭晓
格力集团拟转让格力电器15%股份 入主方仍待揭晓
甘肃政协委员:用对“领头羊”破乡村空壳合作社
甘肃政协委员:用对“领头羊”破乡村空壳合作社
浙江法院探索智能化建设 “移动微法院”办案55.5万件
浙江法院探索智能化建设 “移动微法院”办案55.5万件

权所有Copyright (c) 2009-2019 copyright 南政茶窝网 All Rights Reserved