收评:沪指涨0.33%险守2600点 消费股低迷

2019-09-11 12:29:14         浏览量:2374

经济日报-中国经济网北京10月24日讯周三早盘,沪深两市低开,盘初股指短暂冲高后下探,创指、深成指一度跌逾1%。午间,金融股集体发力,带动沪指直线拉升,盘中涨逾1.5%重新站上2600点,深成指、创指跟涨;午后,三大股指一度上攻,沪指涨逾1.7%;随后受白酒等消费股拖累,沪指险守2600点,深成指、创指收绿。

3、近日,北京金融控股集团有限公司(简称“北京金控集团”)正式成立,原银保监会国际部主任范文仲担任董事长。

结果:认罚交钱才结案

SK电信公司说,根据协议,它们还将共同开发6G的核心技术,以便在下一代移动通信技术领域抢占先机并探索新的商业模式。

截至今日收盘,沪指报2603.30点,涨0.33%;深成指报7545.11点,跌0.39%;创业板指报1284.10点,跌0.62%。

1、短视频应用抖音及海外版与日本最大的唱片公司Avex达成版权合作,向亚洲用户新增2.5万首曲目的使用权,合作曲目将于10月30日开始上线。

报道称,加州的总统选举党内初选将于2020年3月3日举行。未来如果这项表决成为州法,不愿把报税数据提供给加州州务卿的特朗普,名字将不会出现在加州党内初选的选票上。

此前,猫眼电影共经历4轮融资,分别是:2016 年4月12日,猫眼电影完成A轮亿元级融资,投资方为美团点评;2016年5月,光线则用23.83亿元现金和23.99亿元的光线传媒股票换来猫眼57.4%的股权,美团点评仍是猫眼电影的二股东;2017年9月,猫眼与微影战略合并;2017年11月,猫眼微影获得腾讯产业共赢基金10亿元投资。

图为交流会现场。

指数名称最新价涨跌额涨跌幅

华泰证券:政策面释放强烈信号支撑市场信心,市场政策底初步显现。但是投资者普遍对未来经济面存在较大担忧,市场磨底大概率还有个过程。投资者普遍认为该轮反弹幅度应该不大,不参与该轮反弹,还是维持低仓位运行,等待G20会晤和四中全会等进一步明确方向。

一、市科学技术和知识产权局原党组书记、局长曾尚友违规收受礼金问题

据CNN,蓝色起源还在研发一种专门用于登陆月球的新型火箭发动机。命名为BE-7的系统已经投入使用三年。蓝色起源表示,今年夏天可能会进行发动机的第一次试射。

新京报快讯 据应急管理部森林消防局微博消息,5月8日17时30分,内蒙古森林消防总队呼伦贝尔支队接市乌奴尔林业局火警,营蚕山地区发生森林火灾,支队立即派出乌奴尔中队25名指战员前往火场,现正在扑救中。另,呼伦贝尔支队已出动前指带直属、海拉尔、鄂温克旗3个大队共160人前往增援,全程190公里,现正在机动途中,后续待报。

从盘面上看,板块涨多跌少,银行、天津自贸区、证券、保险、知识产权保护、煤炭等板块涨幅居前;白酒、油气、酒店餐饮、食品安全、富士康概念、集成电路等板块跌幅居前。

如何处理左侧右侧通行问题?

沪市成交1420.82亿元,深市成交1550.63亿元,两市合计成交2971.45亿元,较上一交易日的3575.79亿元明显缩量。

4、多部门联合调查教育类APP,重点排查游戏、打赏等内容。

人工智能即将“接管”果园?英国《卫报》26日称,世界上第一台覆盆子(俗称树莓)采摘机器人已在英国投入试用,远超过人工采摘效率。

广州万隆:后期市场在持续不断的利好政策之下仍有望继续呈现震荡反弹走势。另外,市场展开反弹其实也是一个反复确认市场底的过程,存量之下把握好节奏,紧随市场选择的大方向,关注市场政策受益中的股权质押线与壳资源品种。

此后,话题“温主编”火了。

方正证券:历史可借鉴,但不能用过往经验套当下市场,市场环境变了,墨守成规会错失良机。周一券商板块涨停,带领大盘大涨,周二防御板块重挫,拖累大盘下挫,既意味着市场处于底部筹码交换过程,也昭示着即市场将从防御转向进攻,大盘底部大幅震荡,典型的筑底过程。

澳大利亚指数5926.50-18.40-0.31%

即将到来的4月1日就是日本正式公布新年号的日子。3月1日—8日,以高中生为对象的市场调查机构ING对东京涩谷地区的300名女高中生进行了“预测新年号”的街头问卷调查。 排在第3位的年号竟然是“岚”,不仅如此连タピオカ(珍珠奶茶)和卍都上榜了。[doge](《环球时报》三缺二视频组)@这视频

纳斯达克综合7437.54-31.09-0.42%

2、10月23日,腾讯公司与茅台集团信息中心召开交流座谈会,洽谈合作事宜。

2月1日,广西南宁厢竹海鲜市场一摊位因短斤缺两被挂黄牌警告。市场管理人员说,不止要挂牌,还要盖摊,几天不能营业,给缺斤短两的摊主一个教训,以管好市场。有消费者说看到挂黄牌很高兴,“缺斤短两对消费者是欺诈”。

被带到鱼肉市场的小须鲸。

经济日报-中国经济网北京1月10日讯 近日,国家发展改革委、人民银行、文化和旅游部、中央组织部、中央宣传部、中央统战部、中央文明办、科技部、财政部、人力资源社会保障部、自然资源部、海关总署、税务总局、市场监管总局、银保监会、证监会、全国总工会等部门联合签署了《关于对文化市场领域严重违法失信市场主体及有关人员开展联合惩戒的合作备忘录》。

湘财证券:今日盘面金融股再度全线发力,除了券商板块继续大涨之外,银行、保险也大幅走高,强化了金融股短期市场主流地位的性质。但午后股指却出现较为明显的回落,说明市场整体向上攻击的合力并不足,后期震荡依然是主要运行路径,沪指短期阻力位2670点附近压力不小,投资者在短线操作的过程中注意追涨风险。

上一篇:华谊“钱荒”向阿里借7亿 押注5年10部电影沦为“打工”
下一篇:黄圣依培养安迪方法得当 得益于母亲的教育理念
您已顶!来,表个态~
×

推荐阅读

返回首页

热点资讯

精彩推荐

最新推荐

海尔金控完成入股中金公司 持股9.5%成第二大股东
海尔金控完成入股中金公司 持股9.5%成第二大股东
满载总书记的关怀 浙江黄杜村农民党员捐赠首批300万株扶贫茶
满载总书记的关怀 浙江黄杜村农民党员捐赠首批300万株扶贫茶
中药农业法规政策、种植技术、产业投资培训班(第二期)开班
中药农业法规政策、种植技术、产业投资培训班(第二期)开班
七夕之夜,这群法官雷霆出击赴达州抓女老赖
七夕之夜,这群法官雷霆出击赴达州抓女老赖
眼看12分要被记满 违章司机给交警塞钱被拒
眼看12分要被记满 违章司机给交警塞钱被拒
蔡奇周强到北京互联网法院调研:探索创造互联网审判的北京经验
蔡奇周强到北京互联网法院调研:探索创造互联网审判的北京经验
林更新发文等“四哥”宝宝反被催:十四你自己呢?
林更新发文等“四哥”宝宝反被催:十四你自己呢?
十大刮油食物,怎么吃都不怕胖
十大刮油食物,怎么吃都不怕胖
福州滨海新城建设再提速:26个项目集中开工 总投资106.8
福州滨海新城建设再提速:26个项目集中开工 总投资106.8
林心如熬夜追《延禧攻略》:每天都看到凌晨两三点
林心如熬夜追《延禧攻略》:每天都看到凌晨两三点

权所有Copyright (c) 2009-2019 copyright 南政茶窝网 All Rights Reserved