市场进入“拉锯时间”偏股型基金仓位现分化

2019-09-11 09:07:18         浏览量:613

最近在基层采访,遇上几件事:一件是某县推进河务治理,责令河道边的采砂场及时整改,并口头要求缴纳一笔整改保证金,事后采砂场索要证明,却遭到拒绝;另一件是某县推进畜禽养殖污染防治,要求养殖户限期处置畜禽、棚舍并缴纳一笔保证金,县里表示从未下文,街道、村委会相互推诿。

华泰策略研究中心的数据显示,5月20日至24日,偏股型基金的整体仓位有所下降。这也意味着,随着近期A股市场反复震荡,偏股型基金仓位变化从此前的整体下滑进入分化状态。

偏股型基金仓位分化

根据国金证券最新的测算数据,5月20日至27日,公募股票型基金及混合型基金的仓位变动有所分化,其中股票型基金的平均仓位89.10%,小幅上涨0.36%;而混合型基金的平均仓位67.29%,回落1.26%。

据香港政府新闻网9月4日消息,林郑月娥当天出席行政会议前发表谈话,批评个别大学学生会成员挟着“干事”身份,利用大学开学典礼作为平台,散布不实及违反《基本法》的言论,对其他同学不公道。

测试方法:

天风证券的最新研报则表示,根据短期市场情绪打分模型,目前市场仍不支持后市有大幅反弹的判断。从估值指标来看,目前各指数成份股的PE和PB中位数仍处于低估区域。因此,结合仓位管理模型、短期预判及长期配置等因素,建议仓位保持在60%的水平。

隔一个星期,我再进城,秋已真的来了。如此迅速,如此有力,仿佛整个世界忽而换了一种颜色。黄色,富有活力的黄色,生机勃勃的黄色,即便是忧郁的天空,也被这满树的、满地的黄色点亮!即便是凋落,如此热情、充满生机,所有的叶子都在闪耀,整个世界洋溢着欢欣!

当前,一些国家单边主义和保护主义抬头,逆全球化潮流而动。在国际关系中,零和思维之所以沉渣泛起,主要原因在于美国对新兴市场经济国家快速发展心存抵触甚至畏惧,认为这些国家动了其奶酪。太平洋足够大,完全容得下周边各国和平发展;地球更大,完全可以让世界70多亿人画出最新最美的图画。多一些命运共同体意识,多一些战略眼光,零和思维及其危害就会少一些。

新华社上海6月13日电 中共中央政治局委员、国务院副总理刘鹤13日出席第11届陆家嘴论坛,在开幕式上发表主旨演讲,并出席上交所科创板开板仪式。中共中央政治局委员、上海市委书记李强出席活动。

北京某公募基金经理则表示目前“不加仓、不减仓”,保持观望状态。他认为,尽管目前整体估值下滑,优质白马股的价格仍偏高。随着近期外资流出,未来这些白马股的价格或会下降,所以还有待观察。

(央视记者 崔霞 李厦 陶嘉树)

“景禧灯华——故宫万寿灯天灯宫灯复原品公益拍卖”昨晚在故宫乾清宫广场举行。此次活动最终拍得善款2005万元。

此外,近期资金流向也呈现分化迹象。一方面,二季度以来,北向资金整体呈现大幅净流出态势,这一现象在5月尤其明显。据Choice统计数据,5月1日至28日,北向资金合计净流出490.84亿元,为互联互通以来月度净流出额的最高值。另一方面,4月份私募基金总规模首次突破13万亿元,再创历史高峰。其中,证券类私募基金的规模增长相当明显,环比增幅超11%,终结了连续14个月规模缩水的局面。不少知名百亿级私募在4月也忙于进场布局,包括高毅资产、拾贝投资、和聚投资及映雪投资等机构均发行了新产品。

券商提高科创风险等级

近期,A股反复震荡。最新数据显示,5月20日至5月27日期间,偏股型基金的仓位变动情况出现了分化。

市场进入“拉锯时间”,基金经理及投资机构的后市预判也出现了一定分歧。有的机构认为应该“越跌越买”,有的机构则保持谨慎,认为“下有底,上有顶”,后市机会尚待观察。

后市预判存分歧

南方基金副总经理兼首席投资官(权益)史博认为,A股长期基本面逐渐夯实,慢牛行情仍可期。他表示:“短期操作将采取越跌越加的思路。但市场若再出现类似于2月至3月的快速上涨、有透支基本面的嫌疑,保持清醒也很有必要,适当再做些平衡。”

依托平台,创造实效。全区以“党代表接待日”为载体,打造了43个以省、市、区、镇四级党代表为进驻者的“党代表工作室”,广泛开展“党代表接待日”活动。设置党代表意见箱,开通党代表微信群、即时短信平台,推行“党代表履职笔记”和“党代表小组活动记录簿”纪实联络模式等多种载体,将党代表工作室化身全区“建议箱”、“扬声器”,为我区打造“东部新中心、魅力新瑶海”出谋划策,塑造形象。(曹思霞 赵骞 阮思源)

据国金证券的相关统计数据,5月20日至27日,规模前十的基金公司旗下基金的加仓与减仓几乎同时进行。其中,包括易方达、建信、工银瑞信、南方等基金公司旗下的减仓基金多于加仓基金,而广发基金及嘉实基金旗下的加仓基金与减仓基金数量相当。

《惊蛰》讲述了1941年的上海与重庆之间,上海街头“包打听”陈山因长相酷似军统特工肖正国,意外遇到日本特务机关头目荒木惟,从此卷入一场腥风血雨的潜伏谍战。张若昀挑战男一号陈山。在这段命悬一线的替身潜伏中,他保有街头草根的灵活和狡黠,也有江湖市井的仗义和正气,坚守内心对祖国的热爱,成长为真正的有血性的共产主义战士。

与此同时,基金经理及投资机构对于后市的预判及操作也出现了一定分歧,有的机构建议当前积极加仓,有的机构在静待机会来临。

上一篇:中国之后 特朗普将枪口对准了两个“好伙伴”
下一篇:张宇推出新书《塑话百年》
您已顶!来,表个态~
×

推荐阅读

返回首页

热点资讯

精彩推荐

最新推荐

巴黎秋冬时装周:老佛爷遗作“香奈儿在雪中”浪漫感人
巴黎秋冬时装周:老佛爷遗作“香奈儿在雪中”浪漫感人
《必由之路》第七集 大国之盾
《必由之路》第七集 大国之盾
电影《娇蛮女神》深圳开机 齐丽丽担任重要角色
电影《娇蛮女神》深圳开机 齐丽丽担任重要角色
安徽合肥:“IC之都”梦想照进现实
安徽合肥:“IC之都”梦想照进现实
火花思维创始人兼CEO罗剑:如何点燃素质教育的大未来
火花思维创始人兼CEO罗剑:如何点燃素质教育的大未来
常食紫苏肠胃舒 凉拌、羹、汤均适宜
常食紫苏肠胃舒 凉拌、羹、汤均适宜
水城春早春茶推介会暨古树茶新品发布会在京举行
水城春早春茶推介会暨古树茶新品发布会在京举行
历时近2年罚单落地 珠海中富及3名高管遭处罚
历时近2年罚单落地 珠海中富及3名高管遭处罚
拷问波音!美专家:波音公司应该“带头”告知各航空公司停飞73
拷问波音!美专家:波音公司应该“带头”告知各航空公司停飞73
台当局又以“越界”为由扣押大陆渔船,6名大陆船员被抓
台当局又以“越界”为由扣押大陆渔船,6名大陆船员被抓

权所有Copyright (c) 2009-2019 copyright 南政茶窝网 All Rights Reserved